Kartoffeln

Kartoffeln

  1. Hobigers Goldsegen - mehlig, kommt mit kargem Boden zurecht.
     
  2. Blaue Mauritius - Schale und Fleisch violett.
     
  3. Barbara Deutschland 1982 - Schale gelb-violett gescheckt.
     
  4. Krasnoufimsk - rote Schale, blasses Fleisch, mehlig, aus dem Ural.
     
  5. Forelle DDR 1979 - früh, festkochend, langovale Knollen, tiefgelbes Fleisch.
     
  6. Olivia (Blaue Elise) Barum 2005 - blaue Schale, lila Fleisch, vorwiegen festkochend.
     
  7. Herbie 26 - rotschalig, rotfleischig
     
  8. Highland Burgundy Red - rotfleischig, 1902, mehlig, mittelspät.
     
  9. Pink fir Apple - engl. Sorte, 1850, gelbes Fleisch und längliche Knollen (Salat).
     
  10. La Bonnotte de Noirmoutier - von der französischen Insel Noirmoutier.
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